Eau-de-vie d’abricot, 40 % vol.

45,00 CHF

à consommer :

  • en digestif ?
  • canard ?
  • café arrosé ?
  • avec un sorbet abricot ?
Contenance
Quantité
Derniers articles en stock
 

La description

Fruit emblématique du Valais, l’abricot est issu des vergers gorgés de soleil de la plaine et des coteaux de la rive gauche du Rhône. Il possède une belle coloration rouge orangée, une peau veloutée, un goût sucré et acidulé.

Nous cueillons les fruits à la main lorsqu’ils sont parfaitement mûrs. Après une fermentation à froid selon notre recette familiale, et une distillation dans les meilleurs alambics de Romandie, le distillat repose de longs mois en cuve. 

L'eau-de-vie qui en résulte séduit par ses fins arômes intenses et son fruité prononcé, tant apprécié par les connaisseurs.

Bonne dégustation et santé ! A consommer avec modération !

Abricot du valais, un délice

Détails du produit

edvabricot50

Références spécifiques

mpn
Apivalais
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Nouveau compte S'inscrire